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Spirulina 500Mg 60 Cápsulas

SKU:

Spir-500Mg-60C

Disponibilidade:

Imediata

Marca:

HomeoErvas

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Descrição completa

Nossos produtos são manipulados individualmente conforme cada pedido, normalmente levando cerca de 1 dia útil (24 horas) para a manipulação após a confirmação do pagamento. Validade 6 meses a partir da data do pedido. 

Em caso de dúvida consulte nosso farmacêutico através das perguntas dos anúncios.

Sobre a empresa: HOMEO-ERVAS Homeopatia e Manipulação fundada em setembro de 1979, sendo a primeira farmácia de homeopatia da cidade. Utilizando matérias primas da melhor qualidade todos com laudo de análise e garantia qualificada dos nossos distribuidores e atendendo normas e leis da Anvisa e Vigilância Sanitária.

 

 

                                                                                                                                         SPIRULINA:
A composição química da Spirulina mostra que ela tem um alto valor nutricional devido a uma ampla gama de nutrientes essenciais, como vitaminas, minerais e proteínas. A espirulina é muito estudada para uso na alimentação humana por apresentarem perfil nutricional que as torna ideal como suplemento alimentar, pois substituem satisfatoriamente as fontes artificiais de nutrientes, por combinar diversos constituintes de maneira equilibrada. Entre estes nutrientes se incluem proteínas, vitaminas do complexo B, minerais, proteínas de alta qualidade, antioxidantes ß-caroteno e vitamina E, e ácidos graxos poli-insaturados. O conteúdo proteico da espirulina atinge 60-70% do seu peso seco. Estas proteinas apresentam excelente qualidade com um índice balanceado de aminoácidos essenciais. Entre os aminoácidos não essenciais presentes na espirulina, estão alanina, arginina, ácido aspártico, cistina, ácido glutâmico, glicina, histidina, prolina, serina e tirosina. Entre os aminoácidos essenciais, estão a isoleucina, a leucina, a lisina, a metionina, a fenilalanina, a treonina e a valina. A habilidade da espirulina em combater vírus, câncer, desnutrição, diabetes, hipercolesterolemia e outros, além de proporcionar melhorias na saúde como um todo, destaca sua utilização como nutracêutico e desperta o interesse no seu emprego como uma fonte farmacêutica em potencial. A espirulina pertence ao grupo de substâncias listadas como Geralmente Reconhecida como Segura (GRAS).

Benefícios:
- Auxilia no emagrecimento
- Fortalece o sistema imunológico
- Previne o câncer
- Protege o fígado
- Combate infecções
- Previne o envelhecimento precoce
- Trata doenças respiratórias
- Previne doenças cardiovasculares
- Melhora a saúde mental

Composição:
Spirulina 500mg
Excipiente Qsp. 1 cápsula.

Posologia:
Tomar 1 cápsula 3x ao dia, 20 minutos antes das principais refeiçoes.

Validade:
Validade de 6 meses, após a data de fabricação. 
Vide o rótulo.Imagem meramente ilustrativa. 
Consulte um profissional habilitado antes de iniciar o uso do produto

 

 

                                                                                     Advertências:

1. Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 585/2013 do Conselho de Farmácia. Consulte-o!

2. O medicamento manipulado é de uso exclusivo do paciente.

3. Lavar e secar bem as mãos antes de usá-lo, ou despejar as cápsulas em sua própria tampa para administrá-lo.

4.Fechar bem a embalagem após usá-la.

5.Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.

6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

7. O tamanho, a cor, e a quantidade de cápsulas por doses podem variar de acordo com o procedimento utilizado na sua preparação, em nada interferindo na atividade farmacológica.

8. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado.

9. Algumas matérias primas têm, por natureza, um odor muito forte, que pode ser evidente mesmo quando pronto o medicamento.

10. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.

11. O uso desse medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.

12. Fórmulas que utilizam princípios ativos de origem vegetal podem ter a sua coloração e consistência variável, de acordo com a época de colheita da erva.

13. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o prescritor.

14. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.

15.Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.

16. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

17. É recomendável uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso.

18. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.

19. Sugestão de uso e benefícios desenvolvidos por profissional habilitado. Todo produto deste site possui dosagens dentro dos padrões usuais.

20. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO OU FARMACÊUTICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

21. "Venda sob prescrição de profissional habilitado. Dúvidas ? Consulte nosso farmacêutico!"

 

 

                                                                                     Referência:

Referências retiradas da literatura do produto.

Infinity Pharma. Espirulina, 2016. Disponível em: < https://infinitypharma.com.br/uploads/insumos/pdf/e/Espirulina.pdf >. Acesso em: 18 de abril 2018

Scielo. Antioxidant activity of the microalga Spirulina maxima , 1998. Disponível em: < http://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0100-879X1998000800007&script=sci_arttext&tlng=es >. Acesso em: 18 de abril 2018

Bertoldi, F et al. Revisão: Biotecnologia de Microalgas.

Karkos PD et al. Spirulina in Clinical Practice: Evidence-Based Human Applications. Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, Vol. 2011, 2008.

Ambrosi MA et al. Propriedades de saúde de Spirulina spp. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada, Vol. 29, 2008.

Araujo KGL et al. Influência da ingestão de biomassas de spirulina (Arthospira sp) sobre o peso corporal e consumo de ração em ratos. Cienc. Tecnol. Aliment., Vol.23, 2003.